Zuckerpeitsche Luzern
Sirup mal anders, gemacht in Luzern
Chris Eckert, gelernter Koch und Zuckerpeitsche-Gründer könnte man ruhig als Sirup-Alchemist bezeichnen. Die drei Zutaten «Kulinarik, Design und Sinn für Nostalgisches» werden bei Zuckerpeitsche auf meisterhafte Weise kombiniert.
Darum mögen wir Zuckerpeitsche.
Bio In Handarbeit – natürliche Rohstoffe und tolle Geschmäcker. Genau das richtige für unser Roggers Lädeli.
Die etwas anderen Geschmacksrichtungen kann man schlecht beschreiben – man muss Sie erleben!
Frau Erblich, Fräulein Rosie, Inga und Julia (und weitere mehr) warten auf Sie.
#Zentralschweiz
#naturnah#ohne zusatzstoffe#delikatessen
Stoli Nüsse
Sind Sie bereit für eine Überraschung?
Das natürliche Veredelungsverfahren macht die stoli Nüsse einzigartig:
Sie werden unglaublich knackig und schmecken grossartig. Sie bleiben roh und werden nicht geröstet.
Hergestellt werden die Nüsse auf einem idyllischen Bauernhof in Nottwil LU. Luzerner Landfrauen verarbeiten dort die Nüsse in einem sanften dreistufigem Verfahren.
Ausprobieren lohnt sich.
#zentralschweiz#delikatessen#fair trade